Querido?

 Voltas-te?

 Rápido demais,

 Mas agora já é tarde

O amor acabou,

Esfriou,

 Eu te esperei, disse que o amava...
Cadê ela?

A sua grande amada,

 O abandonou?
 

 Sabia, era fechada,
 

 Amor pouco confiável,
 
 Coisa passageira,
 
quem mandou confiar  nela ?
 

 Cobra traiçoeira,
 

Adeus, pode ficar com a sua dor ,
 
só sinto pena por ti,
 
tolo, enganado pelo falso amor!
 
 
 
 
 
Taila silva !

Taila silva
© Todos os direitos reservados