O tempo não volta atrás !!

Oh! Querido,

 Amei-te de tal forma , que nem posso descrever,

 Você foi para mim um sonho,

 Nem acredito que acordei,

 Nem acredito que  não foi realidade,

Parecia tal real,

O amor sem igual,

 Parecia tão profundo aquele nosso amor,

 Mas vi que tudo não passava de um simples sonho.

 Que após um despertar, se desfez,

 Vá, pode ir, vá, mas vá depressa,

 Voe para o ninho de outra,

Pois voarei para o amor de outro,

Mas quando se arrepender,

Será tarde demais;

 e verás que o tempo não volta atrás.

 

Taila silva!!
 

 

Taila silva
© Todos os direitos reservados