Mãe,

Eu te adoro,

E até a minha morte me lembrarei de ti,

De noite em todas as minhas orações à senhora é a primeira a ser lembrada,

Nunca vou me esquecer dos seus atos de amor,

Atos estes que fazes até hoje,

Você é a minha vida,

Você sim,

 É o meu viver,

 Mãe, viva sempre,

 Pois não sei o que seria de mim sem você!

 

Taila silva
© Todos os direitos reservados