no cordão do desespero
enfileram-se atormentados

choram riem-se de suas desditas

no bloco dos felizes ou ingênuos
navegantes em mares plácidos
crenças cegas e filosofias leves

de entremeio entre dois grupos
os anestesiados pela euforia
e os dementados pela realidade

oscilantes, entre eles.
buscas por tênues lucidez
seguem os analíticos

enebriados nas fantasias
dos eufóricos e identificados
nas angústias dos sofridos...