NÃO QUERO MAIS...

NÃO QUERO MAIS AVIÃO

Não quero mais avião
Só quero ficar no chão
Não quero mais Nordeste
Só quero ver floresta
Não quero mais sal do mar
Só quero água doce
Não quero mais estanque
Só quero ir avante
Não quero mais mariposa
Só quero borboleta
Não quero mais teor etílico
Só quero a tua limonada
Não quero mais ‘foi mal’
Só quero saber que foi bem
Não quero saber quem morreu
Pois todo dia nasce alguém
Não quero mais não ter paz
E para isso não saio do prumo
Não quero mais ‘dançar’
Só vou ficar atento
Não quero mais te ver
Se alegria não trouxeres
Não quero mais dinheiro
Já sou feliz com o que tenho
Não quero mais barco avante
O meu destino está aqui
Não quero mais mau humor
Só quero saber de dar bom dia
Não quero mais descompasso
Para a vida ter linha certa
Não quero mais elevador
Só quero pisar na grama
Não quero mais aglomeração
Pois não sou tão social
Não quero só silêncio
Também gosto de um agito
Não quero mais correr
Pois já não adianta
Só quero viver o presente
Poi é onde está o melhor

"A joia brilha na mão calosa, suja de suor e de terra, de modo muito mais puro, mais intenso, do que nos dedos bem tratados de um ocioso, que passa seu tempo terreno apenas em contemplações." Abdruschin em Na Luz da Verdade - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados