Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Olá, Ediloy!
Linda construção poética essa metáfora de vida que é o carnaval de seu poema.Somos foliões desfilando por avenidas, portando nossas fantasias, engajados em alas que escolhemos...Tudo o que se quer é se expressar, se fazer notar e... ser feliz! Parabéns!!
Bjs!!

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

No carnaval todos de um modo geral, ficam anestesiados pela
loucura da fantasia que fazem da vida nestes dias.
Enfim, ainda bem que são só tres dias !
Lindo seu poema, parabéns!
Abraço

♫Carol

Ciganita

Ciganita

Mas de repente tudo é carnavall,com ilusão ou não...Depende da vontade da pessoa de aproveitar....e do modo com que essa pessa aproveita.

Bela poesiaa
sorraia

Caro poeta as ilusões se multiplicam e a vida parece girar em torno de um único momento depois vem a desilusão e a realidade se desnuda nua e crua e assim serão todos os dias porque tudo é uma grande salão encantado. Meus aplausos, lindo texto e muito oportuno.

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá caro poeta, você expressou bem em seus versos os dois lados da festa chamada carnaval. O lado da euforia e da depressão. A festa da alegria, muitas vezes se transforma em tédio, desamor, contendas, confusão... Obrigada pelo carinho de sempre. Um abraço.

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! É só marcar o dia do desfile destes blocos que eu quero assistir.
Disseste-o e é verdade, tudo é carnaval!

Bravo!!!