planta tenra
nascida
criada
sob cuidados

choros e febres
carícias
noites indormidas
preocupados

seus braços
abertos
cobertos
de beijos

anseios desejos
aspirações
figura amada
trôpegos passos

seu crescer
infância relembrada
adolescência
traços do tempo

vê-lo hoje
canudo na mão
esperanças e luzes
caminhos na estrada

lágrimas que inundam
relembram e nos traz
certezas e alegrias
vida que se perpetua

teus amplos horizontes
opções e escolhas
nascentes nos ímpetos
da vigorosa mocidade...

* ao meu filho, Caio Cândido Ferraro, pela sua graduação em História, Unesp Franca-SP (23/01/2010)
* agradeço minha ex-companheira e esposa , Terezinha Cândido, por este presente compartilhado.