Vou partir, levo comigo as alianças de ouro, pesadas, como as dores que carregam
E levo as cartas do baralho da vida
Na casa de bonecas, sou Nora Sr. Ibsen!

Não me tome por tola, sou muitas mulheres em uma
Sou Ofélia, sou Messalina, sou Lucrecia
Mas, no fundo, sou Maria, a que não nasceu para pecar

Posso, se quiser, ser Madalena
Lilit sabe disso e não venha me impacientar
Conto as cartas do baralho
E meu castelo vou montar, com as alianças, aldabra farei e na porta colocarei
Será o arauto do meu castelo que o vento virá para desmontar

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados