Infanta Maria Alice
De olhos de anjo
E cachos dourados
E coração de ouro
Que ilumina nossas vidas
Infanta Maria Alice
No dia de seu conta anos
Meus desejos para você
Que você tenha sempre o dom da felicidade
Que você saiba distinguir o amor
Que você seja mensageira do encanto
Porque você é um ser de luz encantado
Nadia Foes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados