O amor sem coração

                                                           

                                                                    O amor sem coração

                     O amor sem coração é a quela que não tem emoção,

                     É uma vida amarga sem alegria, mas cheia de lagrímas!!!

                    Tem  abilidade de enganar e feri você sem, você perseber.

                    Eu mim pergunto meu grande Deus, porque ainda existem pessoas com corações cheias,

                   de destruições. Mas só que ainda existem grandes emoções...

                   Mas ainda existem a queles que conseguem destruir a todas as emoções do fundo de todos os,

                   Corações!!!

Arthur Kayke
© Todos os direitos reservados