Se penso, me ausento
Se sofro, adormeço
Se amo, sonho

Se não sou amada, tenho pesadelo
Se adoeço, me escondo
Se estou triste, digo que estou alegre

Se saio para rua, para casa não desejo voltar
Se volto, não desejo sair

Se sinto saudades, escrevo
Se carrego as dores do mundo, digo que foi o destino
Se olho para o céu, quero poder voar
Como não tenho asas, fico pregada no chão

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados