O amor é uma paixão q florese uma grande emoção...
No fundo do meu coração
É enesperada e talvez um pouco amarga
se deixa ela vai-se rapidamente
e isso não é inteligente.
O amor não é só feitas de glorias mas tbm de grandes derrotas
Ela vem ela volta mas qm sabe se ñ tem mas volta
Se for caso de aconteser chege perto do seu amor e fale cm atenção e deixe fluir seu coração
Amor de tantas e tantas vezes eu aqui pedindo para volta e passa uma borracha em todos os loga.
Eu Le pesso uma umildade e qm sabe no seu dezejo um penalidade
Meu amor vc é meu amanhã meu creser eu ñ vivo sem vc.
Essa é minha historia de vida!!!

"O amor ven do fundo do coração feitas de varias grandes emeções"

💬   arthur_kaykeboy@hotmail.com

Poesias de Arthur Kayke

Título Data Com.
fgngn 25/02/2010 0
Saldades do Amor 18/02/2010 0
O amor é amado 12/02/2010 0
O amor sem coração 12/02/2010 1
O amor sem Amar 12/02/2010 0