o amor é amado
O amor é amado, o amor é adorado
é uma esperansa que vem de criansa
O amor é meu viver,O amor é meu sabe,
sem ele eu não consigo viver
Arthur Kayke
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados