Saldades do Amor

           O coração é um algo sinsegoro, mas também um pouco seguro

           A vida é amar, a vida é adora,  e saldades falta.

             O amor da vontade de se matar...

             entre dois corações sempre tem um coração desnobrada sem paixão.

              Amor sofrido amor bandido porque você quer ser um mito....

               de tantas e tantas vezes a qui tu mim faz isto.

                Eu penso ainda em você mas pensando que num le posso ver, da vontade de morre

               tus é minha paixão do fundo do meu coração mas  com saldades e sinsera umildades.

Arthur Kayke
© Todos os direitos reservados