No silencio da noite

Chega aos meus pensamentos

No silêncio da noite

Me pede que eu a afague

Pede aconchego em meus braços

Pede que eu nunca a esqueça

Diz sobre o amor que sente

E que eu não a deixe de amar.

Fecho os ohos e a vejo

Bem aqui ao meu lado

Eu acariciando teu corpo

E ela me ensinando a amar.

Doni
© Todos os direitos reservados