Eu passaria por todos
Os infernos novamente
Para levá-la a redenção.
Ás vezes, o abismo nos ensina
Coisas sobre o céu.
Depois de todo o sangue
E toda a perda.
Depois de caminhar pelo fogo
E pelas sombras,
Eu sabia que deveria existir
Um lugar para o qual voltar.
Desistir não era opção.
Mas, eu não fiz isso por você.
Foi você que o fez por mim.
Eu fiquei orgulhoso de minha força.
Mas, a força não era minha,
Era sua.
Compreendi finalmente
Que eu não sou um guerreiro,
Eu sou a guerra.
O campo de batalhas é o seu coração.
E mesmo que não mais haja vida
Em meu corpo,
Continuarei me movendo
Para protegê-la.
Em sua hora mais sombria,
Te darei minha última luz,
Ainda que eu lute na escuridão.
Não o faço porque sou nobre.
Mas, porque a amo.
E estarei de pé quando
Ninguém mais respirar.
Eu não anseio a vitória vazia,
Eu desejo o privilégio
De me eternizar em seu espírito.
 
O Desperto
 

o desperto
© Todos os direitos reservados