Minha respiração
Te faz viver?
Bem...
Vou prender
Minha respiração.
Quem sabe assim,
Eu te mate.
E se você morrer,
Não se preocupe.
Eu te darei
Um funeral cristão.
Ainda que você
Não mereça.
 
O Desperto

o desperto
© Todos os direitos reservados