Perder foi minha lição de vida

 

Acordei para um mundo ,
que nem sei se existia esse mundo
Percorria a casa descalço querendo sentir o chão
como se o chão fosse aliviar minha alma de tanta dor
Lágrimas escorriam em meu rosto ,
querendo que fatos sumisse da pagina da minha vida.

Soberano seja ele
que corroi , destroi e nos deixa perdidos
coração traiçoeiro que nos prepara armadilhas
como se fossemos cães a procura de alimentos
e nos deixa como gatos em ciladas

As aguas são respostas
que a cada gota , transbordava de tristeza
adormecer apenas em pensamentos
porque os olhos não conseguia fecha-los
A lua se tornava a mais brilhante fonte
de uma chance de esperança de recomeço.

A vida se desmanchou
o corpo suplicava o que mais de tormento
me pertubava , como se não tivesse saída
chorei , chorei muito
Aprendi na vida ,com humildade a perder
Foi a mais forte perda que me destruiu
Não pelo amor , mais pelo tempo perdido
Por cada carinhos de pessoas que mereciam carinhos
que no engano deixei de fazer.
Por cada sonho não realizado ,
Por ter confiado tanto nesse bandido ..... coração
Por ter desafiado o mundo , como se pensasse
que mundo podesse muda-lo ,
ou que talvez o amor mudasse

o amor , contos de fadas , ilusões
os sentidos viraram toques de consolo
um beijo ,um abraço de apoio

Aonde será que foi os meus sonhos
ate pensei que existia , mais foi tudo ilusão
fui menina , muleca e despreparada , fui covarde !?!
Não , fui a mais forte que Deus pode me mostrar ,
por mais pedras que me jogaram
Estou aqui para contar a historia
A escrever , cada palavra , cada passos

Eu sou forte ,
perdedor , vitorioso
aprendi a viver , porque descobrir que sou amada
aprendi a viver , porque a vida me trouxe de volta
aprendi a viver , porque Deus me mostrou
Que valeu perder para aprender a viver .
Os vitoriosos são esses que das perdas
fazem uma vitoria abençoada.
A cada dia sou mais luz , a cada dia sou a luta
Sou esperança , o desejo .
Deus me fez mulher , me fez a coragem
Me deu o mais precioso diamante
Meu coração é Deus e
guardo as pessoas que amo e que me amam
Deus é luz , paz e fé
Deus é pai , e és meu caminho
Deus é meu mundo , é minha vida
A felicidade que Deus me fez , ninguém mais tira
Sou a felicidade , sou brilho , sou a luta
Sonhos são realizações de um proximo sonho.
A perda foi minha lição de vida......

Autor : Nana Santos

Nana santos
© Todos os direitos reservados