jeito inato de dizer te amo

 


Imagino como seriam teus beijos...

E o pulsar de teu peito arfante
Imagino como seriam teus abraços
Se tivesse sido teu amante
Seria teu docinho das madrugadas, 
De tanto te abraçar me perdi em pensamentos,
No calor de teus abraços, como laços
Me deixam louco de tanto prazer,
Imagino como seria roubar seu sono
Depois de tanto abandono, 
Da entrega sem igual,
Do permissivo momento
De todo o encantamento
Da fusão dos corpos
No êxtase total.
Imagino como seria o tempo
Uns cinquenta anos, a frente, bem mais além
No espaço da vida, os cabelos brancos estariam,
Apesar do cansaço, teria você em  meus  braços
A felicidade de te chamar-te De meu bem,
seria um enorme prazer envoluto de dizer te amo!
 

 

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados