Sobre os sonhos...

Você argumenta dizendo que o seu trabalho é egoísta. Que o seu trabalho exige muito de você. Que o seu trabalho é o seu sonho e que este sonho o priva de sua família, dos amigos, da pessoa a que você mais ama. Mentira. Você não ama ninguém além de si mesmo. Saiba que é você que é egoísta. Não os seus sonhos.
Acho que nada de bom pode vir de algo a que você se refere como egoísta. Acho que egoísmo não é uma qualidade que se possa atribuir aos sonhos. Não culpe os seus sonhos pelos seus atos. Não há imperfeições... Não há falhas nos sonhos. As falhas são suas. Ao menos, tenha a dignidade de assumir isso.
Se os seus sonhos pedem pra você abandonar todos aqueles a quem ama, não seria melhor acordar?
 
                                                                                                O Desperto

o desperto
© Todos os direitos reservados