Jeito Maluco de Te AMAR

 Jeito maluco de Amar...
Olhando teu retrato,
parece que contigo estou a falar!

Você me responde em meu pensamento.
Eu posso ouvir o teu passo
Sentir o teu abraço
Sentir-te a todo momento...

Amor idealizado
Amor fantasia
Não me importa!
Minha mente abre a porta.
Para você entrar todo dia.

Fico esperando esta ilusão 
se tornar real
Ausente ou não
Você é especial!

E eu sou toda sentimental.
No meu jeito maluco de te amar.
Tua existência é o principal.
Suficiente Amor Irracional.

Neste jeito Maluco de Amar...

Katya Favero.
24/10/2010.



Katya Favero
© Todos os direitos reservados