Um pedido aos deuses


Estou agora em plena escuridão

Como escrever para minha amada 

Essas lindas palavras de amor 

Ela agora está bem distante 

E eu me encontro só e atado 

E sem meios de escrever para ela

Vou pedir um favor aos deuses 

Que realizem essa missão 

Que os abalos dos trovões 

Façam chegar aos teus ouvidos 

Uma linda mensagem de amor 

É um recado muito simples 

Se precisar faça muito barulho

E diga para ela somente 

Que sinto por ela carinho 

E muito amor no coração.

Doni
© Todos os direitos reservados