O que fiz para merecer você?


Será sonho será realidade

Sonho ou ela existe de fato

Se for sonho nele quero ficar

Pois, se for realidade

Sorte a minha estar

Diante de tanta beldade

Que faz do meu sonho

Virar tudo verdade.

Seu amor me faz acreditar

Que sou digno de merecer.

Você veio para me encantar

E fez do meu sonho acordar

Você é real.

Doni
© Todos os direitos reservados