Penso em você

E permaneço

Dianti de ti.

Quando ausente

Você aparece

Na memória

Vem remexer

Meu pensamento

Nos grandes gestos

Nos pequenos detalhes

Nas pequenas coisas.

E nessa bagunça

Você encontra

Minha essência.

Um amor infinito

Onde tudo fica bem.

Pensar em você

É pressentir

Antes de vê-la.

É perceber você

Atada na lembrança

Um amor constante

E eterno.

Doni
© Todos os direitos reservados