À espera estou do meu amado,
com paciência, com amor...
para que seja feliz eternamente
com vc sempre ao meu lado

À espera estou do meu amado,
sei que não há tempo determinado,
para que se cumpra o que foi prometido...
mas estou feliz porque serei amada.

À espera estou do meu amado,
sem medo, sem temor,
porque está sendo tratado o jardim
onde serão plantadas sementes de amor.

À espera estou do meu amado,
porque vc virá na hora certa,
e quando chegar....
nossos sonhos irão se realizar.