Penso em vc...
como seria bom te amar..
sorrir, na certeza de que vai chegar

Este pobre coração,
tão necessitado de ti
ainda não viveu nenhum momento
pois precisa de te ver, te sentir

Ah! doce solidão!
às vezes tão amarga,
faz pulsar o coração!!!

Mesmo estando só,
vivo a pensar...
como serão os meus dias
quando vc chegar

Será a promessa feita, o cumprimento
de todas as coisas que imagino, que sonho
deste amor, tão presente em meu coração.

Quando vc chegar
Tudo irá mudar,
meu sorriso, minha vida, meus pensamentos.