Para quem quer viver,
A vida é bela e colorida,
Para quem diz não querer
Sempre há a porta de saída!

Existe, com sorte a indolor
Rápida, fulminante,
mas se masoquista,
Pode saborear cada instante.

Para quem quer morrer,
Receito a paz, o sucesso
E muito prazer na morte,

Para quem quer viver,
Desejo muita bagunça,
Amor e muita sorte!
 
 
Para Clau, da PO-3.

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados