Ontem, a imprevisão das vicissitudes
Rompeu o limite do consciente
E deixou a gente frente-a-frente
Eu, alado, quase nada fazer, pude.

Exceto fixar no teu semblante
E me abrir por completo
Ao percurso manso de teu afeto
E me fazer ancoradouro deste romance.

Exceto agradecer amiúde
Ao celestial pai criador
Por este uníssono amor
Que nos realiza com plenitude.

Hoje, os nossos dias são de regozijo
Pois que a infindável benção
Enleva a paz de nosso coração
E reluz na largura dos sorrisos.

Amanhã, tomara Deus,
Que a dimensão deste país
Que a imensidão dos céus
Não nos caibam de quão felizes!

Que cada gesto, fala, movimento, atitude
Se perpetue na paz que nutre este relacionamento
E renasça na confluência destes sentimentos!
Enquanto viver o amor, que o enlace a completitude.

04 de Julho de 2005

Curitiba