O que levas
É o que és,
Não importa o que revelas,
Nem o que aparenta tua presença,
Apenas interessa teu plural amor.

O que levas,
Amarra-o no lenço e dá um nó
Acorda...
Que as horas passam depressa.
A ilusão fortalece,
Todavia, a vida carece
D´uma força maior.

O que levas,
Talvez não seja o que gostarias de ser.
Não obstante, o que és,
O que sentes
Pode estar detrás do sorriso.
Imperceptível, longe do juízo,
Incide teu singular amor.

Tua presença
Pode passar desapercebida
Se a aparência
Não reluz a imagem humana.

A riqueza é pejado objetivo,
A beleza física mero traço relativo.

Os sonhos...
Não os deixa acordarem tarde demais
Tão logo o dom de viver passe.
Nem todas as ondas se quebram no cais
Nem todos os lírios são florais.

Acorda...
Somos os sonhos,
Somos o gracejo do mundo,
Somos feitos tão somente
De instantes de felicidade.

Curitiba