Esqueceste teu velho companheiro!
Foi rápida, taxativa a ligação!
Provaste desconheces, por inteiro,
Virtude tão sublime, a compaixão!

E ainda falas num Deus Verdadeiro,
Enches a boca que és um cristão!
O deus que tu conheces é dinheiro,
E desse tu tens cheio o coração!

Eu continuo com um Deus que é pobre,
Pois inda resta um sentimento nobre
Naquele que em má hora te chamou...

O tempo vai passando, algo acontece!
É quase certo que a pessoa esquece
De uma atitude covarde que tomou...
 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados