Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Armando A M de Carvalho

Armando A M de Carvalho

Fico orgulhoso de pessoas como você, pessoas que pensam como você.

Que Jesus possa "nos cegar" com a riqueza da compaixão;
e que o caminho Dele seja sempre a nossa referência.
Precisamos ter sede de bondade, de caridade, de amor...