O aprendizado!!!!!!

O aprendizado!!!!!!

    As estrelas me guiam à um caminho que se encontra pessoas

especiais, que acontece várias coisas, pode ser ruim ou boa, mais

que só o tempo resolve.

     Avida sempre segue em frente dependente do que aconteça,

tem momentos que erramos, mais a experiência dos erros é

mais importante do que a experiência dos acertos, os erros

nos prepara para nossas vitorias e conquistas futuras.

    Você tem errado muito??? não importa, leve isso como

um aprendizado, pois não há aprendizado na vida que

não passe pela a experiência dos erros. Também existe

momento de arrependimento, ele nos permite os erros

para que a gente aprenda a fazer do jeito certo, e poder corrigi-lós.

     A vida é feita de várias fases: fases de erros, conquistas, sofrimento,

alegria, de perda e de ganho. Viva a vida intensamente, erre, sofra,

ganhe, mais nunca deixe que o tempo resolva tudo por você.