DIA MAIS QUE ESPECIAL

      Hoje é um dia mais que especial, é o dia em que vejo que

não é por acasso que existo, e o que me trouxe  a esse mundo é de

extrema importância. Agradeço todos os dias ao meu PAI CELESTIAL por você

Mãe! uma mulher lutadora, especial. amavél, alegre...

     Uma mulher que a cada dia me mostra a beleza da vida, que me dar conselhos

para saber o que é certo e o que é errado.Mãe te agradeço por acompanhar meu

crescimento, minhas travessuras, minhas primeiras palavras e outras coisas

a mais. Não sei se hoje é o melhor dia  para ta te falando  isso, mais estou

aqui para te agredecer  por tudo que você fez  por mim, e te pedir desculpas

se não fui uma filha amavél, mais te falo uma coisa: que aqui dentro dessa

minina teimosa existe um coração de uma pessoa que te ama e que reconhece 

que o que você fez ate hoje foi para o bem dela!!!!!

 

                    TE AMO DEMAIS!!!!!!