DISTÂNCIA

     A distância nos separa dos nosso ideais. Elas nos mostra várias coisas,

um sentimento, um sonho, uma conquista, um objetivo. Nunca desistadiante

desse pequeno obstáculo que pode ser superado por todos, basta querer e

acreditar que você é superior a esse obstáculo e que tem a capacidade de

ultrapassar.

    Nunca diga em qualquer situação que você nãovai conseguir e que não tem

capacidade de conquistar aquilo que você quer, pela a questão de esta longe

de você e de sua capacidade. São essas dificuldades que nos torna grandes

vencedores e corajosos, por ir em frente daquilo que queremos sem ter medo

do que pode vim  pela a frente.

    São tantos os que desiste dos seus sonhos, por encontrar um pequeno

obstáculo e achar que não vai conseguir supera-lo. Va em frente, se errar não 

se preocupe, o erro nos ensina, para tentar-mos novamentee saber que temos

que fazer totalmente diferente do que fizemos antes.