Minha dor preferida!

Minha dor preferida!

Amor meu
Grito deseperadamente teu nome,
O que sou sem te ter aqui comigo?
Se penso em ti
Me afogo em lágrimas
Meu coração explodi de não poder te ver
De não poder te ter.

Me ler, veja nos meus olhos
Veja nos meus atos
Que amo-te tanto,
Te quero como água pra viver
Te amo mais que a mim mesmo
Faço o que for
Mesmo que  morrer pra te ver feliz
Viro até o que não posso
Corro a imensidão do mar
Nado a imensidão da terra.
Tudo faria pra te ter
Mas meu tudo não é nada pra você.

Me firo, me rasgo
Por ti,
Por que nada dói mais do que viver sem você aqui
E de toda essa dor
Me deixas um ato bom
Obrigada,
Agradeço por me dar inspiração
Essa emoção de falar de amor
Mesmo que seja sofrido
Mesmo que esteja ferido
Minha mente viaja em todas as palavras
Que tua rejeição põe em minha boca
Que teu mel mais doce que o céu
Se torna meu fel
Meu desejo mais amargo
Minha poesia mais bonita.

 

Desperado é quem ama e não é amado...Mas pra mim a dor de amar foi uma boa inspiração para escrever este poema!!S2
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados