EU TE AMO

   Hoje percebo que sinto a tua falta, a falta do teu cheiro,

do teu calor e percebo que eu ainda te amo demais. O que

aconteceu entre a gente ficou guardado em minha memória,

no fundo não queria te perder, queria apenas um tempo pra

pensar em tudo que estava acontecendo.

   Eu pensei que não sabia amar, mais você me mostrou que

é possível quando o amor é verdadeiro. Quando eu te vejo tudo muda,

minha fisionomia fica diferente, fico mais alegre de bem com a vida,

sabemos que  esquecer uma pessoa que amamos é dificil , por

mais que tentamos iremos amar mais ainda.

    O tempo é o melhor remédio para muitas coisas, ele nos mostra

de quem realmente gostamos, o que devemos  fazer, e que se errar-mos

nos ensina como corrigir nossos erros. Hoje decidir te pedir uma chance de

estar ao teu lado, te fazer feliz e ter a nova chance de te dizer mais uma vez

que TE AMO .  Quando estou perto de você meu coração acelera, meu olhar

foca em ti e surge um belo sorriso.

 

      EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!