Tributo a Zilda Arns mãe,doutora ,anjo...

 Era anjo

anjo sorrindo

em meio a seus pequeninos

Era doutora,era mãe

canal do Amor Divino

Multi -mistura,balança

devolvendo as crianças ,o direito de crescer

Mas junto com tudo isso ,na balança não cabia

o amor ,a alegria

que tinha para oferecer

Era uma nova proposta

para um antigo dever

cuidar das nossas crianças

para que possam ,bem crescer

Feito valente guerreira

foi bem alem das fronteiras

falar da nova proposta

do esquecido dever

Nosso lar ,é feito ninho

filhos feito passarinhos devemos cuidar 

e....proteger

Zilda Arns,uma lição

sozinhos ,nada seremos

unidos ,pesamos mais

minturados ...mais podemos

Queria te dizer ...não vá

não parta ,criatura valiosa

Mas deve ter outro mundo

Outro tempo

E o mesmo DEUS

Que te ama bem mais que nós

E quiz de volta o Anjo Seu!!

 

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados