Esse frio
Inimigo de nós duas
Duas luas
Que se intercalam
As estrelas
Não saem do lugar
Um lugar
Onde possamos nos dar
A luz do luar
As estrelas caem
Despencam dos meus olhos
Foram chamá-la
Chamar você pra mim
Meu coração sozinho
Luas e luas sem carinho
O meu amor
Amor tão além
Regras
Horários
A sedução da tua lembrança
Põe-me em sonhos
A procurar consolos.
Duas galáxias
Quentes
Fervendo
Dois universos interligados
Pela energia do amor
Meu amor
Que no seu silêncio
Reflete alegria
Eu aguardo
Que o seu sorriso não demonstre
Pudores de repente,
De repente minhas mãos
Podem perder o receio
E meus lábios o temor
Meu amor
Voa pra mim
Eu tenho um cantinho
Só pra você aqui
Entra dentro do meu corpo e me diz
Se pretende submergir
E me diz
Que pretende perder-se em mim
E me diz
Como teu olhar consegue ser o mais lindo?
E me diz
Como você pode fazer assim?...

Em casa, 13/05/05