Não acreditem em mim não
Eu sou um poço de falsidade
De inconsistência
De preconceito e vulgaridade
Um oceano de veneno
De um temperamento demente
Vulnerável
Mas eu não sou uma ameaça
Contudo
Sou idiota o suficiente pra não deixar de ser caça
Sou tão inteligente quanto um bicho
Dos menos atraentes e evoluídos
Imitarmos os animais é o máximo que conseguimos fazer
Esse mundo é evoluído demais pra um espírito de porco como eu.

17/04/05, em casa