Recomeço

Preciso viver, depois de ver tudo acabado.
Preciso amar, depois de pensar ter amado.
Preciso ser eu, depois de ter sido alheio a mim.
Preciso ser feliz, pois tudo que era ruim chegou ao fim.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados