Quer saber!

Eu te digo

Não pretendo

Te agradar

Ou ser bacana,

Quero apenas

Ser sincero.

Aceite,

Não ignore

O que te digo

Permita-se

Um elogio.

Você é linda!

Doni
© Todos os direitos reservados