Me tira desse silêncio
Tudo está parado
Aqui dentro de mim
O coração fala mais alto
Nesse silêncio fico mudo
Um vazio em seu lugar
Ouço ainda os seus desejos
Sua presença é forte
Um olhar profundo
E a vontade de te dar um beijo
Me leva para seus sonhos e desejos
Muito além dos meus limites
E faz da minha vida um desafio
Saudades da sua companhia
Só vejo agora enfeites bonitos
Me leva a qualquer lugar.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados