Fazer parte de uma Vida
É estar ao seu lado
É tornar os desejos
E o amor possível.
Fazer parte de uma Vida
É fazer história
E ser lembrado
É deixar saudade.
Fazer parte de uma Vida
"É vivê-la...mais que ontem
e esperar mais do amanhâ".
Fazer parte de sua vida
É sentir muita paixão
E amar você de fato.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados