Quando surge o amor
É como se duas almas
Se unissem, fundissem.
O amor dá novas feições
Que até agente desconhece
E que logo somos notados.
O amor me deixa saudade
Sinto o peso do tempo,
E do desejo que tenho
`As vezes me desespero,
E penso
Que logo estarei junto
Cheio de vontade e voltar
Para o meu porto seguro,
Nos seios de minha amada.
Sintia a minha vida
Como se tivesse
Vivido só de passagem.
Quanto a sorte, não
não me preocupo.
Agora,
Aprendi a viver
Apenas o amor.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados