Quanto Mais Luxo Mais Lixo

Quanto Mais Luxo Mais Lixo

 


 Luxúria pecado capital
Quanto mais eu conheço o luxo
Mais encontro lixo.
Ser humano virando bicho!
... emoções impressas em números no papel
Quantas lágrimas se transformam em moedas?
Brilho artificial no céu...
e as estrelas?Ofusca-se o brilho delas.
Luxo é desnecessário.
Lixo se joga fora.
Modéstia é relicário.
Que a humildade seja tua Senhora!

Katya Favero
08/10/2009


Katya Favero
© Todos os direitos reservados