BEIJA-ME, BEIJA-ME

Com um sorriso encantante na face,

Um brilho mais que intenso no olhar,

Beija-me.

Em um dia de sol radiante,

Sentados na beira do mar,

Beija-me.

 

Beija-me,

Fazendo-me nesse mundo mais feliz.

Fazendo-me em sonhos viajar.

Beija-me,

Tornando em realidade,

Meu desejo que é te beijar.

 

Encostado meu corpo no seu,

O desejo grita palpitante...

Beija-me!

O sabor da sua boca na minha,

Revela sabor doce e embriagante...

Beija-me.

 

Beija-me,

E me afogue nessa louca magia,

De querer mais e mais o seu beijo.

Beija-me,

E aumenta em mim todo dia,

Esse eterno amor, que desejo.

 

Beija-me

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados