Eclipse - À Chico

A Lua menina Sapeca
Na alvorada se esconde,
O Sol Menino Levado,
Corre-corre para não ser encontrado,
Um dia a saudade fala mais alto,
Acaba o esconde-esconde,
Se abraçam e se beijam...
Para começar tudo de novo.

Aqui eu fis uma comparação a relação da lua com o sol e uma relação amorosa. Me inspirei em um poema do manuel bandeira, meu porquinho da Índia.

No trabalho.

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados