Gabriel vai á escola.
Joga futebol,
Brinca com a molecada,
E vai dormir em seu quarto.

João cheira cola,
Pedi dinheiro no farol,
Foge da milícia armada,
E dorme na calçada

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados