Há aqueles que foram poetas,
Há os amantes eternizados.
Há quem viveu de solteiro,
E aqueles que se casaram.
Há quem não viveu o suficiente,
Há quem viveu mais do que o desejado.
Há aqueles que viveram com fome,
E quem sempre teve comida no prato.
Há aqueles que sofreram de amor,
E também os que nunca amaram.
Há todo tipo de gente,
É gente levando a vida
É vida levando gente...
Como temgente nesse mundo, as vezes gente que nem parece gente, mas ainda assim, quanta gente!!Na minha sala, no trabalho.
Carpe Diem
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados