Queria me despedir,
Daquele abraço,
Daqueles momentos.
Mas o tempo passou
E fez-se triste
O que já foi alegria.
Deixo-lhe um beijo,
Nesta singela poesia.

Esse poema é a despedida que eu queria dar ao meu pai e não pude....

Na minha sala, em meu trabalho.

Carpe Diem
© Todos os direitos reservados